Bukit Teletubies dari Blitar | Journal Miss Greget

Bukit Teletubies dari Blitar


Langsung gas saja ya...
Sobat nazama yang menjadi pembaca setia, mungkin awalnya mimin kira bukit teletubies itu hanya ada di Bromo. Itu sih mungkin. Tapi asal kalian tahu ternyata bukit teletubies juga ada di Blitar lho!! Mau tau penampakannya kayak apa? *Wih penempakan* hahhahahha
Ini nih poto bukit gambar yang ada di Blitar tepatnya lagi Desa Sumberasri. Jangan lupa ya namanya Bukit Gambar atau yang sering dikenal masyarakat sekitar Tower Gambar yang penampakannya kurang lebih mirip bukit teletubies di Bromo.


bukit gambar
Bukit Gambar/Tower Gambar di Blitar

bukit gambar
bukit gambar
Bukit Gambar/Tower Gambar di Blitar

bukit gambar
Bukit Gambar/Tower Gambar di Blitar

Untuk rutenya (karena mimin orang kediri) jadi mimin lewat wates/searah jalan ke kelud. Tepatnya Bukit gambar ini terletak di desa Sumberasri Blitar. Untuk kesana ikuti petunjuk jalan arah Blitar. Jangan lupa tanya warga sekitar ya biar gak nyasar. Atau silahkan buka google map dan Klik desa sumberasri. Jadilah pengguna google map yang pinter ya.hihihihi 
*Upsss,,, mimin aja masih sering nyasar* hahhaha
see u next time buddy... ;)
Jangan lupa follow google plus mimin +Nur Nazama  dan instagram mimin @nurnazama atau lihat video mimin di KLIK SINI jangan lupa kasih love love love love.... :D

Bukit Teletubies dari Blitar
Title Post: Bukit Teletubies dari Blitar
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Nur Nazama